您当前的位置:首页 > 聚焦晚会 > 读在西大
七藏沟单人solo记(附徒步攻略)之一
时间:2012-10-13 21:17:24 来源:温舒 作者: 温舒

    今天7号,从成都回到西安,睡了整整一天,晚上了,爬起来写日志看照片。

    这次七藏沟徒步穿越,天气不好,没拍多少照片,可惜了哟。

    solo的意思,就是一个人。比如说攀岩的solo,登山的solo,一个人去完成整条线路。

    这次,从卡卡沟口开始,到出阿翁沟口,是一个人的穿越,全程没用马帮托运物资,负重,好累啊。

    最美丽的风景,在路上,最向往的地方,在远方。

    终止了忙碌的校园生活,背上大背包,上了火车,开始了一个人的旅程。

    一个人比较头疼的是从成都到卡卡沟口的路程,结果比较幸运,四川马帮户外包车去那,刚好搭了个顺风车。

    早上五点从成都出发,下午三点钟到了卡卡沟口的草甸子扎营,阳光正好,微风正噪。
 

1.jpg

 

    本人的房子,蓝色是喜欢的颜色,其实吧,一个人住一个双人帐真的好宽敞好舒服啊。

 

2.jpg

 

    在河边,看到晒太阳的青蛙,略惬意啊。

 

3.jpg

 

    下午饭后,阳光还正灿烂,来煮起咖啡,生活还是很悠闲的,忽然间喜欢阳光。

 

4.jpg

 

    过爆的照片就是小清新样子吗~好吧~貌似是这张了~

 

5.jpg

 

    天渐渐暗下来,从黄龙机场起飞的飞机不断,旅客真多。

 

6.jpg

 

    日落时分,余晖还在挣扎着不愿消失。

 

7.jpg

 

    中秋之夜,星空明亮,抓拍到两次流星,不知是好运还是坏运气呢?在别人万家团圆的日子一个人到了这远方,略伤感了。晚上给爸妈打了电话,幸好这个徒步入口是有信号的,然后给一个朋友打了电话,或许孤独时候还是需要有个人说说话的,吃了月饼便早早入睡,等待迎接第二天的暴走了。

(未完)