感悟更多
天空没有一丝云,飞鸟似乎也飞去了别的地方,天空像一块巨大的弥漫着水汽的玻璃,漂浮着。 清晨,偌大的校园里听不到一只飞鸟的叫声,路灯木然地站在那里,发出淡淡的光,
时光沿着你的长发静静流淌你总说你有着以前的模样任世事沧桑小巷也人来人往雾气迷茫终于你也远走他乡不再惆怅 天黑了,在路灯昏黄的光晕下,几个身影摇摇晃晃地向
漫漫人生路,会遇到很多很多人。或彼此擦肩而过,再无交集;或相互熟悉了解,相伴一生。最幸福莫过于孤单时、伤心时有人陪伴身边。最心痛莫过于曾经的海誓山盟,现在的孤身
闲谈更多
听的懂秦腔,也爱摇滚小清新。文艺小店,享受得不止是情调,还有,对生活满满的热情。你是不是文艺青年一族?有没有泡在小情调咖啡馆或者小酒吧的嗜好?或者,你正在寻找适合栖息的小天堂?那么,你可以试试这些小店。
汉中地区有句俗语:“嫁妆没腌菜,女儿头难抬”。当地风俗,嫁妆中必须有腌菜。女儿长到十七八岁,母亲就开始为女儿做“嫁妆菜”。其品种越多,女儿显得越光彩。这风俗,在南郑县的南海、红茶、黄官等区,尤为讲究。
吴堡县作客有十忌:一忌开门不进家,在门口探头探脑;二忌上炕不脱鞋,但小脚老太婆例外;三忌笑声不开朗,靠鼻子冷笑,不礼貌;四忌衣帽不整洁;五忌自傲不尊老;六忌孤僻不爱小;七忌晚辈吃饭坐上席;八忌抢先动碗筷;九忌问人悲伤事;十忌走时不告别。