您当前的位置:首页 > 落叶长安 > 山水
滚滚热浪来袭 陕西避暑休闲地之一
时间:2012-05-15 14:19:45 来源:互联网 作者:

虽然西安夏天的威力还未曾真正显现出来,可是,在办公室上班的各位朋友,早也已经被炽热的温度烤的如坐针毡了,现在就让我们一起去看看西安周边的那些避暑休闲圣地吧!  夏天泡汤成时尚

  汤峪温泉

汤峪温泉汤峪温泉

  夏天泡温泉热不热?问这个问题,那你就OUT了!其实,人浸泡在热温泉里,毛孔会很快张开,有利于热量散发,是一种很好的解暑降温法,而且能将体内的毒素更多地“泡”出来。    点击理由:泡最IN的时尚健康温泉

  汤峪有东汤峪与西汤峪之分,都在秦岭北麓,相互遥望,东汤峪位于西安东南约45公里处的蓝田县汤峪镇,终南山石门岭东端,是著名的温泉疗养胜地。始建于50年代的汤峪温泉疗养基地,拥有6个大型浴池,130个单人浴池和330张病床。温泉水温高达61度,属中高温热水泉,ph值8.57,含硫酸盐、铁、钼、碘等多种微量元素,可以治疗多种疾病,水疗有效率达91.6%。

  在这里泡汤,不仅能吃到好吃的当地美食,更能让温泉水滋养肌肤,一举多得!