论道更多
莫言表示,“诺贝尔奖是文学奖,不是政治奖。”他表示,自己尽管是在体制内写作,但“我是从人性角度写作,我的获奖是文学的胜利,不是政治的胜利。”
看一看这些年莫言自己对诺贝尔奖的想法,可能更容易看清在这个古老国度里,一个作家成长的曲折历程。
因为舍不得拍电影时搭的场景,冯小刚拉着华谊干了一票50亿的大买卖。昨日,冯小刚和华谊老板王中军、观澜湖行政总裁朱鼎健在京宣布,将携手成立合资公司,在海口兴建一座占地1400亩的华谊冯小刚电影公社。公社里既有以冯小刚电影场景为建筑元素的生活街区,也有专业的大型摄影棚,今年10月动工,2014年开门营业。

由韦斯·安德森导演、爱德华·诺顿主演的《月升王国》揭开本届戛纳的帷幕(图为剧照)。  
掠影更多
(编辑 刘明)窗外的 雨又停了,听了一夜还是听不倦,此时疲惫虽然已经压住了我,到还是睡不着。子由啊,我的兄弟,你在何处呀?是否也能听见这雨声?别人叫我东坡,称我豪
古都西安不仅是一座能听到古老故事的城市,更是一个能找到历史脚印的城市。
社趣更多
沙画视频——西大木香
2016-11-19 06:13:53
木香园10周年沙画记录
用青春谱写爱的事业--
2012-05-15 14:38:01
志愿,让生活闪闪发光。愿志愿之火,生生不息。
视听享受,尽在同慧(图
2011-03-06 10:36:58
本站讯(记者 张涵博)西北大学同慧影视工作室,创建于2004年9月,由西北大学艺术学院张磊(现西北大学艺术学院教师)发起,联合有影视爱好和专业特长以及创业精神的志同道
奉献你我 传递爱心 —
2011-03-06 10:23:14
本站讯(记者 肖君实)西北大学青年志愿者协会是在校团委的领导下,由志愿从事社会公益,社会服务事业的在校学生自愿组成的、面向社会的、全校性青年学生公益团体。本社团由