您当前的位置:首页 > 名人掠影 > 社趣
冬至的亮点——视研会展览(图文)
时间:2010-12-22 14:46:21 来源:木香园 作者: 刘春萍

本站讯(记者 刘春萍 摄影记者 任怡 编辑 金曼玉)冬至来临之际,冬天的气息更加浓重,虽然树叶都已落尽,但在生活区的大树下,视研会的同学们为大家展览了精美的艺术作品和他们珍藏的动漫图书,大家驻足观看。

7.jpg

 

8.jpg


      视研会展出了许多他们成员的作品,许多爱好动漫的同学在观看时都找到了自己喜欢的作品。大家喜欢的风格各不相同,有的钟情于充满梦幻色彩的画面,有的则更偏爱自然的小动物画面。同时展出的还有视研会今年参加Cosplay活动的照片,照片中靓丽的妆容,搞怪的造型引起了众多同学的兴趣。记者在采访时还不断有同学加入到参观的行列中来。

3.jpg

绘画作品

4.jpg

 

5.jpg

漫画图书展

1.jpg

Cosplay活动照片展

2.jpg

现场涂鸦创作


      在询问到有关入会的事宜时,负责的学长说,举办视研会是为了更好的宣传动漫文化,吸引更多喜欢动漫的同学在一起相互交流和学习。每周日晚上7:30—9:30在7101教室都会组织绘画学习,对于想加入的同学随时欢迎。
      视研会活动丰富多彩,既可以学习绘画技巧,又可以参加精彩的Cosplay活动,为同学们的学习生活增添了许多的乐趣。