您当前的位置:首页 > 西北上庠 > 主要成就
我校召开申报省级“2011协同创新中心”校内论证研讨会
时间:2013-09-22 10:30:49 来源:新西大 作者: 学科办
      9月16日下午,学校在太白校区召开了申报省级“2011协同创新中心”校内论证研讨会。会议由我校校长、“2011计划”工作领导小组组长方光华主持,高岭、王尧宇副校长出席会议,学校“2011计划”工作领导小组成员、“个性化医药协同创新中心”和“陕北能源化工产业发展协同创新中心”工作组以及相关副组长单位负责人参加了会议。
会上,“个性化医药协同创新中心”和“陕北能源化工产业发展协同创新中心”工作组分别从中心建设思路、培育组建情况、机制体制改革的进展、资源整合以及建设成效等方面进行了汇报。与会人员就中心组建、本次申报及后续建设等有关问题进行了研究讨论并提出了意见和建议。
方光华校长就我校两个参与本次省级“2011协同创新中心”申报的中心和我校“2011计划”工作提出要求:一是要高度重视,统一认识,将“2011计划”工作作为当前和今后一个时期学校的一项重大工作抓紧抓好;二是“个性化医药协同创新中心”和“陕北能源化工产业发展协同创新中心”这两个工作组要整体把握,认真分析本次研讨会提出的意见和建议,尽早动手,充分做好省级“2011协同创新中心”的申报工作,力争取得理想的成绩;三是各“协同创新中心”工作组要做好中心建设过程中的组织和协调工作,及时解决中心工作中遇到的困难,全面推进我校的“2011计划”工作。方校长强调学校要紧紧抓住国家实施“2011计划”这一重大发展机遇,优化整合办学资源,全面推进我校的整体发展。
9月18日下午,学校针对“个性化医药协同创新中心”和“陕北能源化工产业发展协同创新中心”省级“2011协同创新中心”的申报工作又组织了专题汇报研讨会,向主管部门领导汇报了两个中心的情况,并对申报的具体事宜进行了研究讨论。
1(173).jpg