您当前的位置:首页 > 校园行迹
【运动会特稿】西大风采,不输艳阳——记西北大学2011年田径运动会开幕式
时间:2011-04-21 16:03:48 来源: 作者: 木香园

本站讯(记者 刘珂岑) 4月21日下午,西北大学2011年田径运动会在我校太白校区操场隆重开幕,开幕式由我校党委副书记李映芳教授主持。
      下午两点整,伴随着雄浑激昂的进行曲,我校各院系方阵代表队踏着整齐矫健的步伐依次进入操场,本次运动会开幕式正式开始。校党委副书记李映芳教授宣布本次田径运动会开幕。
在庄严肃穆的升国旗、校旗和会旗仪式后,我校党委书记乔学光教授发表了热情洋溢的讲话。他高度评价和总结了我校近年来积极开展阳光体育健身活动取得的优良成绩,提出了对本次运动会的要求和期望,并预祝运动会取得圆满成功。
       接着,运动员代表和裁判员代表分别宣誓,展现了运动员们努力进取的精神风貌和裁判员们客观负责的职业风采。
       最后,开幕式迎来了最精彩的一项——文体表演。广播操会操的整齐有力、太极扇团体表演的稳重大气和啦啦操的青春活力,彰显了我校学生公诚勤朴、积极向上的精神面貌。表演结束之后,比赛正式开始
据了解,本次运动会总共包括67个项目,分为学生竞赛和教工竞赛,并设有学生“体育道德风尚奖”和教工“道德风尚奖”。整个赛程将持续到4月23日下午。

 


 1.JPG

LXR_4746.JPG

6f3e97cfjw1dggfqdmj37j.jpg

 

 

2.JPG

6.JPG

5.JPG