您当前的位置:首页 > 校园行迹
我校2014级迎新生活动圆满结束
时间:2014-09-01 12:39:37 来源:木香园 作者: 刘文杰

 

秋风送爽,一年一度的新生报到如期而至,年年别老送新,年年不尽相同。

今年的新生报到日期是8月31日和9月1日,早在一周以前,学校各部门、社团已经纷纷开始了迎新准备。8月30日各部门、学院、社团划定好了各自的迎新位置严谨合理地准备好各方面工作,等待新生的到来。

2.jpg

木香园网站温情的标语

 

8月31日上午8点,迎新活动正式开始,各个角落里醒目的条幅上书写着温情的标语,以东门附近为最,各学院社团的迎新接待林林总总,以大二大三学生为主力的志愿者队伍饱含热情为新生指引方向,答疑解惑,陪伴着他们走完报名的全程。新生陆陆续续到来,志愿者们的脚步却不曾停歇。木香园网站积极主动承担了迎新工作,搭起了新生与院系间的桥梁。从早晨8点到下午5点,志愿者们热情满满,从未懈怠。

3.jpg

志愿者为新生指引导航

1.jpg

志愿者为新生解疑答惑