您当前的位置:首页 > 校园行迹
吉他之夜,为乐狂欢
时间:2014-11-20 14:20:20 来源:木香园 作者: 潘蕾 权铭烨

(编辑 汪兰 田洁)11月14日晚7点,在西北大学的长安报告厅里,木香园网站的记者与满满一厅为乐狂热的人,共度了一个吉他狂欢之夜。

    吉他之夜一开始,日落大道乐队就带领大家嗨翻全场,高音狂飙的主唱,帅气的女贝斯手,右手边永远长发飘飘看不清脸的小哥都成为聚光灯下的焦点,让观众们的心跟随音乐不停跳动。

图片1.jpg

    之后上场的两位女生也是让人眼前一亮。第一位是清新的小文艺范儿,刚一开口,那清脆的声音就瞬间抓住了所有人的耳朵。第二位以独特的音色和专业的唱法震撼全场,引来掌声雷动。


    接下来的是Stylo乐队和双叶草乐队,不得不说,看着他们在舞台上随着节拍摇摆,让人觉得梦想的力量也与之俱来。

图片4.jpg

    这次吉他之夜另一个亮点就是热闹的互动环节。来自各个院的热心观众疯狂地抢答,有人上台弹唱,有人原地清唱,还有一个七八岁的小帅哥丝毫不畏生,在舞台上以小苹果为配乐跳起了动感十足的街舞,主持人笑称“台下的姑娘们连口水都快掉下来了。”

图片2.jpg图片4.jpg图片2.jpg图片4.jpg

    最后压轴的是甜蜜旅行乐队,再次把全场的气氛推向高潮,《思念是一种病》,《岔心慌》… 动听的声音和深情的表演让人深深地陷入音乐的旋涡中无法自拔。 

    吉他之夜,为乐狂欢。