您当前的位置:首页 > 校园行迹
流金过往,岁月沉香------第六期足迹访谈节目
时间:2014-11-26 13:40:37 来源: 作者:

 (编辑:汪兰)11月25日,由信息学院团委主办,信息科学与技术学院青年志愿者协会承办的“流金过往,岁月沉香”第六期足迹访谈活动在长安校区长安报告厅举行,信息学院学生400余人参加此次活动。

图片1.jpg

高丹娜学姐为同学们留下寄语

  信息学院2011级软件工程的张宇霞,通信工程的尚博东,软件工程的高丹娜,电子科学与技术工程的穆婷等四位优秀学子,用平实的话语,与现场的师生们分享了各自在课程学习、学术科研、生活交际,团学活动和社会实践等方面的经验,引起了在场师生的强烈共鸣,激发了同学们奋发学习的昂扬斗志。

图片2.jpg

尚博东学长和同学们分享有关学习和竞赛的经历

 “足迹”访谈活动以生动活泼、学生喜闻乐见的形式开展优良学风教育,旨在通过选树学生身边的榜样,以平凡学子不平凡的成绩,教育引导广大青年学子珍惜时光、奋斗青春,给自己有一个新的定位,更好地完成未来的大学生活。

图片3.jpg

活动结束,老师嘉宾与全体青协成员合影

  活动结束后,很多同学反映通过此次活动对自己的大学有了新的规划,有了更明确的目标,懂得了如何正确的对待学习,工作与生活,选择最适合自己的生活方式。