您当前的位置:首页 > 校园行迹
速度与激情
时间:2015-04-25 12:24:53 来源:木香园 作者: 李英、王俊

今日(423)下午,我校首届体育文化艺术节暨运动会已经进行到了第三阶段。今日下午的运动会,运动员们更是将比赛推到了最高峰。运动员们本着“更快,更高,更强”的体育精神,为我们展现了一场真正力量较量的校运会。今日下午的运动会,赛事可谓是精彩纷呈,令人大饱眼福。

23下——图片1.jpg 

23下——图片2.jpg 

23下——图片3.jpg 

23下——图片4.jpg 

首先,举行的是女子400米栏的比赛,在比赛中运动员们,拼尽自己的全力,奋勇当先,用自己的努力来铸就辉煌的同时,也给我们带来了一场令人“惊心动魄”的比赛。而在此次比赛当中,来自信息科学与技术学院的郭艳茹同学一马领先以一分二十一秒的成绩获得了女子400栏的冠军。而同样是来自信息科学与技术学院的何俊娴同学荣获第二名,第三名的桂冠则被来自马克思社会主义哲学学院的赵瑛同学摘得。在此,向她们表示祝贺,祝贺她们在运动会上的取得的佳绩。

23下——图片10.png

23下——图片5.jpg 

 而接下来则是男子400米栏,在比赛中,男选手们为我们阐释了“什么是力量的较量”。选手不断挑战自己,不断超越极限,留下了许多精彩的画面。而这些精彩的画面也终将定格在精彩的瞬间,定格在我们们个人的记忆中。在本次比赛中来自信息科学与技术学院的张圣杰同学以一分零一秒的骄人成绩摘得金牌,而第二与第三名则是被来自职继的杨立业与信息科学与技术学院的王崇安获得。

23下——图片7.jpg 

23下——图片8.jpg 

23日下午进行的比赛中最令人难忘的还是在5000米竞走的比赛中出现的“三兄弟”这三人来自不同的院系,但彼此之间共同进退,相互帮助,最终一起走过终点,充分阐释了 “友谊第一,比赛第二”的真谛。

23下——图片9.jpg 

接下来的男女4*100米的接力比赛,也给我们的眼球带来了极大的冲击力,使我们大饱眼福。23下——图片9.jpg 

 

  此次运动会,不仅给了同学和教职工们体育锻炼的机会,也放松了我们因学习而疲惫的心。