您当前的位置:首页 > 校园行迹
新传迎新晚会(图文)
时间:2015-10-15 16:53:32 来源:木香园 作者: 秦云帆 薛娟娟 陀才进

 

(编辑:卢婷,陀才进   记者:秦云帆 ,薛娟娟)
 
新传迎新晚会
 
  2015年10月14日,新闻传播学院迎新晚会在长安报告厅隆重举行。下面,小编给同学们介绍一下本场晚会具体情况。
    “青春无限,颜值爆表,古今交融,妙趣横生”——这十六个字是本场晚会留给观众们最深刻的印象。整场表演异彩纷呈,表演形式丰富多彩。晚会在新闻传播学院学生会带来的华丽走秀中拉开了帷幕。“软中带硬,柔中有刚,刚柔并济,能收能放”,双节棍表演作为第一个表演节目一出现就引爆全场,传统的双节棍表演在绚丽的烟火衬托下牢牢地吸引住了观众的眼球。当然,更养眼的还是新传的漂亮妹子们,一段激情澎湃的拉丁舞表演随后便呈现在舞台中央,接着小鲜肉们的爵士舞表演使整个节目场急剧升温。
  紧接其后的一首《因为爱情》对唱展示了学长学姐们曼妙的歌喉,而《野子》的合唱则展现了小鲜肉们的新传好声音。小品《碰瓷》与《花千骨》的改编与配音更是爆笑全场。一曲《一生有你》激起了学弟学妹们心底的千层涟漪。是啊,在西大奋斗的路上有你有我,这一段旅程我们必将以优雅的姿态走完!我之追求,心之所向。诗歌朗诵《诗酒趁年华》,结合了名人谈梦与学长学姐们的谈梦激起了我们追梦的热情,让我们懂得不论梦想的平凡或伟大,我们都要还自己一个无悔的人生!
接着古琴与小提琴的串烧表演更是将整场表演推向了高潮。乐器表演当然少不了小提琴与吉他的组合。夜未央,提琴声扬;弦温热,声声入心扉。当你还沉醉在美妙的乐声之中时,小鲜肉们又开始大秀颜值啦,一段古典舞与现代舞的接力让我们陶醉于古典的柔美与现代的火辣。红舞袖轻柔拂,带走的是我们的稚嫩;长发肆意摆,摆出的是我们的激情。温婉与热辣、古典与现代的结合,无不透露着我们的青春之靓丽。 之后则是有各具特色的民族舞串烧和三组新传版小虎队依次登场,可谓女神林立,男神辈出。晚会也随着进入尾声。最后,在新传同学们“青春无限”的口号声中晚会圆满落幕。
 
     传统双节棍表演在烟火衬托下更加绚烂
 
 相声VS小品,到底谁更夺人眼球呢?
图片2.jpg

 

悠悠古风,红袖飘香。红舞袖轻柔拂,古风心中徜。
图片4.jpg

古典舞与现代舞的接力让我们陶醉于古典的柔美与现代的火辣。红舞袖轻柔拂,带走的是我们的稚嫩;长发肆意摆,摆出的是我们的激情。温婉与热辣、古典与现代的结合,无不透露着我们的青春之靓丽

 

 新传版F4组合,妹纸们心动了么?快来围观男神吧

 

 民族舞串烧,有没有感觉到浓郁的民族气息呢?

 

火辣激情的拉丁舞,你们还hold地住么?

 

女神林立,男神也是辈出啊.......
看看我们的新传版小虎队们

 

诗歌朗诵《诗酒趁年华》,结合了名人谈梦与学长学姐们的谈梦让我们懂得论梦想的平凡或伟大,
我们都要还自己一个无悔的人生!有梦,追梦,圆梦!

 

夜未央,提琴声扬;弦温热,声声入心扉。是否沉醉在美妙的乐音之中无法自拔?

 

看看台前台后默默奉献的人儿吧,我为你们喝彩!