您当前的位置:首页 > 校园行迹
2017校运会|风吹雨打 毅然挺拔
时间:2017-04-22 11:47:22 来源:木香园 作者: 李景旺

  本来今天阳光明媚,天气为什么要这样做,蓝瘦,香菇。今天是一个重要的日子,2017西北大学校运会开幕的日子。满怀期待,万事俱备,怎奈天公不作美,在这重要的时候却降了一场不适时的雨。终于,雨势略缓,在微微细雨中,开幕式正式开始。

    看吧,那雄姿英发,英气飒爽的国旗护卫队迈着坚定的步伐走过了主席台,他们为我们学校守护着国旗,他们是学校 风貌的象征。
会.jpg
    主席台上,校领导们满怀着热情观看着这隆重的开幕式,你们为学校,为每一个学子奋斗着,感谢你们!
或.jpg
  开幕式上,来自各院各系的同学们迈着娇建的步子,走过主席台,同时也有部分同学,代表着自己所属院系为我们带来了精彩的表演,每个人都是优秀的!
 
火.jpg
 
花.jpg
 
  来自各院各系的同学们,组成了一个又一个的方阵,为我们又再一次展现了广播体操的魅力,充分发扬了西北大学的传统文化。
 
后.jpg
 
  终于,万众期待的比赛开始了,今天下午,基本上以径赛为主,首先开始的是男子1500米,领导为我们的运动会打响了第一个发令枪。
 
  谁说女子不如男,巾帼英雄现代社会依然存在,女生们在赛场上也可以像男生一样,用她们的努力开证明,她们也是可以的。
护.jpg
行.jpg
  同时,在另外一个比赛场地上,还举行着团体项目,老师们也积极参与着,与同学们一起体验运动的乐趣,也向大家证明,老师们依然年轻,活力四射。
给.jpg
  天色渐暗,第一天的比赛也落下了帷幕,今天,大家一起经历了风雨,在风雨中,依然将这场运动会完成的很完美,首先,向所有的师生们说一句,你们辛苦了,也要向所有参赛同学说一句,你们是最棒的!
高.jpg
  运动会继续,我们不分离,请大家一起期待明天的精彩赛事!