您当前的位置:首页 > 校园行迹
彩旗飘扬,青春正好
时间:2017-04-22 11:51:39 来源:木香园 作者:

  西安的夏日,在比赛场地不留一丝清凉。尽管如此,5000米的男子径赛也在骄阳如火似中开始了。他们的速度让人惊叹,他们的毅力更是让人折服。一声声呐喊加油声也激励着他们不断前进。当每个运动员冲向终点,他们都是我们的勇士!

DSC_0286.jpg

哦.jpg

  伴随着阵阵鼓声,我们迎来了2017年西北大学运动会闭幕式。啦啦操的女孩们用活力的舞姿彰显青春、健美操的运动员用优美的姿态诉说青春之美、表演武术的健将们用柔中带刚为我们展示什么是坚韧……宣读奖项之时,传来每个院系的高呼呐喊声,手中挥动着帽子,他们为自己这几天来的团结奋斗所得的成绩而感到欣慰。此时此刻,只为自己鼓掌。

DSC_0258.jpg

DSC_0256.jpg

  两天半的时间很短,不足以让我们挥洒激情,但它记载了一种精神,传承了一种动力。它留给我们的不仅仅是奖牌和奖状,而是一种态度、一种力量、一种品质、一种永不磨灭的精神。

和.jpg