您当前的位置:首页 > 校园行迹
最美的风景
时间:2017-04-22 12:21:45 来源:木香园 作者: 庞锐

 

我们总是在寻找着最美的东西来填补内心深处的遗憾,其实有一处最美的风景就在我们眼前,就是今天西大操场里的运动员们。
起跑线处的他们,带着美好的祝福做着热身。枪声响起的那一刻,他们如离弓之剑,迈出脚步,刹那间身影就飘到了远处。

34.jpg

跑道上的他们,挥洒着汗水,释放着青春的活力。伴着观众席上的呐喊与助威,冲向前方的目标。
终点线处的他们,使出最后的力气,奔向朋友的怀抱。
跑道上,他们是最美的,沙坑里,也是最美的。最美的风景因为有他们的存在更加让人激动。看呀,一阵有力的助跑后,他们腾空跃起,然后落下,在沙坑里留下了足迹。

66.jpg

67.jpg

美丽的他们还在跳高场上一展风采,轻捷如燕,威猛如鹰,超越着眼前的障碍,无疑是我们久久迷着的风景。
拿着标枪的他们,好像拿着一根魔术棒,扔向更远的地方,承载着梦与希望,多少欢呼都在此刻响起,多少眼神都在此时显出震惊。

88.jpg

89.jpg

其实,还有很多更美的风景等着我们去发现,等着我们去祝贺……